Volantino attuale Fust - pagina 82 *

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Volantino Fust - Prodotti in offerta - barattolo, ciambella, dado, robot da cucina, olio di oliva, lievito, lievito per dolci, mozzarella. Pagina 82.
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Prodotti in questo volantino

 
 
Ricette da imitare Ciambella di pizza Ingredienti 500 g 1 ucchiaino ½ dado 300 ml 3 EL 150 g 10 100 g q.b 1 mazzetto q.b. Ricetta di V-Zug farina bianca sale lievito (ca. 20 g) acqua olio d’oliva mozzarelline (20 pezzi), tagliate a metà pomodori ciliegino, tagliati a metà Tsalsa di pomodoro in barattolo olio d’oliva basilico, tagliato grossolanamente pepe Impasto Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Formare una pallina di impasto. Far riposare nella ciotola per circa 1 ora finché non raddoppia di dimensioni. Ciambella di pizza Dividere l’impasto in 20 porzioni. Su ogni pezzo di impasto, appoggiare delicatamente una mozzarellina e un mezzo pomodoro. Formare una pallina di impasto. Disporre in cerchio le palline con una distanza di circa 1 cm l’una dall’altra su una teglia ricoperta di carta forno. Far riposare coperto per 30 minuti. Formare una rientranza in ogni pallina usando un dito. Distribuire uniformemente la salsa di pomodoro sulla ciambella di pizza. Inserire una mezza mozzarella in ogni rientranza. Infornare Preriscaldare il forno a 200°C. Infornare la ciambella di pizza sul piano intermedio per 30 minuti. Versare un filo d’olio sulla ciambella, applicare una spolverata di pepe e un po’ di basilico. Buon appetito! Rotolino alle fragole Ingredienti 80 g 4 1 4 1 pizzico 1 punta 2 cucchiai 80 g 300 g 2 cucchiai 2,5 dl 8g Ricetta di Electrolux zucchero tuorli scorza di limone albumi Salz lievito per dolci zucchero farina fragole sciroppo di fiori di sambuco panna intera fissante per panna Rotolino Sbattere 80 g di zucchero con in tuorli con una frusta o un robot da cucina finché non diventa schiumoso e l’impasto non è chiaro. Quindi, montare a neve l’albume con il lievito e un pizzico di sale, aggiungere 2 cucchiai di zucchero e continuare a sbattere per un pó. Unire i due impasti delicatamente con un cucchiaio di gomma. Setacciare la farina e applicarla delicatamente. Stendere su una teglia alta 1 cm preparata con un foglio di carta da forno. Infornare in forno preriscaldato (220 °C) sul piano intermedio per 8-10 min. Dopodiché lasciar scorrere il rotolo sul tavolo e coprire la teglia. Lasciar raffreddare. Farcitura Tagliare le fragole a piccoli pezzi e marinare nello sciroppo. Montare a neve la panne con il fissante, mescolare alle fragole e distribuire uniformemente sul rotolo raffreddato. Quindi arrotolare con cura e decorare a piacere. Suggerimento: Per un sapore di fragola più intenso, cospargere la base del rotolo di marmellata alle fragole. 82 Cucine Bagni Direzione lavori

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