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Recettes à suivre
Couronne de pizza
Ingrédients
500 g
de farine de blé
1 CC
sel
½ bloc
de levure (env. 20 g)
300 ml
d’eau
3 CS
d’huile d’olive
150 g de mini mozzarella (20 morceaux),
coupée en deux
10
tomates cerises, coupées en deux
100 g
de sauce tomate en bocal
un peu
d’huile d’olive
1 bouquet de basilic, grossièrement haché
un peu
de poivre
Recette de V-Zug
CC = cuillère à café
CS = cuillère à soupe
Pâte
Pétrissez tous les ingrédients dans un bol pour obtenir une pâte souple et lisse. Formez une boule avec la pâte.
Couvrez et laissez lever dans un bol pendant environ 1 heure jusqu’à ce que la pâte ait doublé.
Couronne de pizza
Divisez la pâte en 20 portions. Déposez délicatement une moitié de mozzarella et une moitié de tomate sur chaque
morceau de pâte. Formez une boule avec le morceau de pâte. Placez les boules à environ 1 cm d’intervalle les unes à côté
des autres en cercle sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Couvrez et laissez lever pendant 30 minutes.
Avec le doigt, faites délicatement une entaille dans chaque boule. Répartissez uniformément la sauce tomate sur le cercle
à pizza. Placez une moitié de mozzarella dans chaque puits.
Cuisson au four
Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire la couronne de pizza au milieu du four pendant 30 minutes.
Arrosez la pâte à pizza d’huile d’olive, puis saupoudrez de poivre et de basilic. Bon appétit!
Gâteau éponge aux fraises
Ingrédients
80 g
de sucre
4 pcs
jaunes d’oeuf
1 pce
zeste de citron
4 Stk.
blancs d’oeuf
1 pincée
de sel
1 paquet
de levure chimique
2 CS
de sucre
80 g
de farine
300 g
de fraises
2 CS
de sirop de fleurs de sureau
2,5 dl
de crème entière
8g
Soutien crème
Recette d’Electrolux
CC = cuillère à café
CS = cuillère à soupe
Génoise
Battez 80 g de sucre et les jaunes d’œufs à l’aide d’un batteur à main ou d’un robot ménager jusqu’à obtention d’une
couleur claire.Battez ensuite les blancs d’œufs avec la levure chimique et une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient fermes,
ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre et continuez à battre brièvement. Mélangez délicatement les deux masses à l’aide d’une
spatule en caoutchouc. Tamisez la farine et incorporez-la soigneusement. Et étalez sur une épaisseur de 1 cm sur une plaque de cuisson préparée avec du papier sulfurisé. Faites cuire dans le four préchauffé (220 °C) sur la grille du milieu pendant
8 à 10 minutes. Après la cuisson, faites glisser la génoise sur la table et couvrez-la avec la plaque de cuisson. Laissez refroidir.
Remplissage
Coupez les fraises en petits morceaux et faites-les mariner avec le sirop. Fouettez la crème et le Soutien crème jusqu’à ce
qu’ils soient fermes, mélangez-les avec les fraises et étalez-les uniformément sur la génoise refroidie. Roulez ensuite soigneusement et décorez à votre goût. Conseil: pour un goût de fraise plus prononcé, tartinez d’abord la base de la génoise de
confiture de fraises.
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Cuisines
Salles de bains
Direction de travaux