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Conditionner sous-vide · Réchauffer
Des tiroirs qui chauffent, cuisent à basse température
ou sous vide
Une fois qu’on les a découverts, on ne peut plus s’en
passer. En effet, ces tiroirs offrent de options supplémentaires pour chauffer, cuire à basse température ou mettre
sous vide, y compris en vue d’une cuisson sous vide.
Appareil compact et tiroir dans une même niche de four
Une niche de four classique peut accueillir deux appareils. Si
l’enceinte de cuisson est petite, vous pouvez combiner un appareil
compact, par exemple un four ou un four à vapeur, avec un tiroir.
Ainsi, vous profitez de différentes possibilités “culinaires” supplémentaires en utilisant le même espace.
Quelques points forts du tiroir de mise sous vide Miele et du tiroir chauffant
Mettre sous vide évite le gaspillage alimentaire
Grâce à la mise sous vide, la nourriture peut être conservée plus longtemps, y compris
en portions. Le tiroir Miele comporte trois niveaux de soudure et trois de mise sous vide.
Sur 1, même les chips, les baies, etc. sont soigneusement mis sous vide. Les emballages
ouverts, les bocaux, etc. peuvent également être refermés. Lors de la mise sous vide, le
tiroir Miele extrait jusqu’à 98 % de l’air des sachets et des récipients – et moins il reste
d’air, meilleure est la conservation des aliments.
Mettre sous vide pour faire mariner et pour la cuisson sous vide
La marinade pénètre encore mieux les aliments mis sous vide. Ainsi marinés, l’ananas,
le fromage ou les olives ont un goût plus intense. Autre avantage : la viande, le poisson,
etc. mis sous vide peuvent être cuits à point dans les sachets résistants à la chaleur – et
restent ainsi tendres et juteux.
Le tiroir chauffant Gourmet offre des possibilités “culinaires” supplémentaires
Avec des températures comprises entre 40 et 85 °C et une hauteur de 14, 29 ou 32 cm,
il complète tous les appareils Miele. En effet, les tasses et les assiettes peuvent y être
réchauffées. Le grand tiroir peut accueillir de la vaisselle pour 12 personnes, contre
6 pour le petit. De plus, le tiroir chauffant offre de nombreux autres avantages. Il est
idéal pour cuire la viande et le poisson à basse température, pendant que le gratin de
pommes de terre cuit dans le four. Il est également parfait pour faire lever de la pâte,
faire fondre du chocolat, faire sécher de la meringue ou préparer du yaourt.
* en fonction du modèle
Cuisines
Salles de bains
Direction de travaux
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