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GAS
GAZ
En toute simplicité
pour des grillades réussies
Q 1200 À PIED BLACK
Brûleur 1
Surface de cuisson (L x l)
43 x 32 cm
Détails voir page 155
7535.435 TA4
449.-
POULET GRILLÉ AVEC
SAUCE TOMATE
Q 3000 AVEC CHARIOT
Brûleurs 2
Surface de cuisson (L x l)
63 x 45 cm
Détails voir page 15
7535.720 TA3
749.-
PRÉPARATION EN CUISINE:
1. Hacher l’ail, le piment et le thym, puis ajouter la bière.
2. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur du poulet.
3. Verser le mélange de bière et d’épices dans le support pour volaille Gourmet BBQ System
(GBS) et poser le poulet dessus.
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
1 poulet entier
3 branches de thym
4 gousses d’ail
1 piment
½ bière brune
Sel et poivre
SAUCE TOMATE:
10 tomates
1 poignée de basilic frais
250 g de feta
4. Couper les tomates en morceaux et hacher le basilic. Mélanger les tomates et le basilic
avec la feta, le sel et le poivre.
PRÉPARATION AU GRIL:
5. Préparer le gril pour forte chaleur indirecte.
6. Installer sur le gril le support pour volaille GBS avec le poulet et faire cuire pendant
env. 30 minutes.
7. Répartir la sauce tomate sur le support pour volaille et prolonger la cuisson pendant
15 minutes.
8. Retirer le support du gril. Découper la volaille et servir avec la sauce tomate.
ASTUCE DU CHEF: le poulet se marie à merveille avec une salade bien fraîche
et du pain maison.
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